Загрузил майнинг и теперь не могу удалить его.

Пользователь

Загрузил майнинг, теперь не могу его удалить, как оказался он скрытый. Что делать, чтобы его удалить?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
21 апреля 2020 г., 19:33

Пользователь

Ну насколько мне известно, есть майнинговый вирус. При скачивании определенных программ или загрузки файлов, вы автоматом устанавливаете на свой компьютер майнингувую программу.

29 апреля 2020 г., 22:00

Пользователь

У меня был майнинг на компьютере, я его самостоятельно и удалил, операционку при этом не менял. Не забудьте потом просто почистить куки.

9 мая 2020 г., 23:43

Пользователь

Используйте надежное и многоуровневое решение для блокировки скрытого майнинга и криптоджекинга. Если вы заметили, что доступ к определенному веб-сайту резко увеличивает использование ресурсов вашего процессора, закройте браузер.В некоторых случаях перезагрузка может понадобиться для закрытия скрытых окон браузера, которые продолжают работать в фоновом режиме. После перезагрузки не позволяйте веб-браузеру автоматически запускать предыдущую сессию, поскольку это может снова открыть вкладку с криптоджекингом.

17 мая 2020 г., 14:07

Пользователь

Sally: Используйте надежное и многоуровневое решение для блокировки скрытого майнинга и криптоджекинга. Если вы заметили, что доступ к определенному веб-сайту резко увеличивает использование ресурсов вашего процессора, закройте браузер.В некоторых случаях перезагрузка может понадобиться для закрытия скрытых окон браузера, которые продолжают работать в фоновом режиме. После перезагрузки не позволяйте веб-браузеру автоматически запускать предыдущую сессию, поскольку это может снова открыть вкладку с криптоджекингом.

То есть из выше-написанного сказано, что все таки операционную систему не придется удалять? Правильно ли я вас понял? А то неохота заново загружать все файлы и программы.

20 мая 2020 г., 2:36

Пользователь

Не стоит вообще загружать майнинг, потом только операционную систему нужно менять. Я тоже поначалу повелся на такой вид заработка, о чем очень потом пожалел.

31 мая 2020 г., 1:13