Почему не получается установить Windows 10 на компьютер, в чем может быть проблема и как ее можно решить самостоятельно?
А как вы устанавливали, уточните, с диска или с флешки? Перед установкой новой операционной системы, необходимо удалить виндовс, одним словом подготовить компьютер.
Может быть вы просто не правильно устанавливаете. У нас было такое, что после установки Windows 10, невозможно было загрузить некоторые программы. Но потом, когда переустановили заново, проблема устранилась.
У нас была восьмерка, на мой Hp, все отлично тянуло, Windows 10 не с первого раза загрузился, пришлось потом за помощью обращаться к специалисту. Но теперь работают все программы и драйвера отлично.
Windows 10 установлен у нас уже где-то 4 год, постоянно меняем операционную систему, когда появляются вирусы на компьютере, и никогда проблем с установкой не было.
dram: У нас была восьмерка, на мой Hp, все отлично тянуло, Windows 10 не с первого раза загрузился, пришлось потом за помощью обращаться к специалисту. Но теперь работают все программы и драйвера отлично.
У нас не было 8 виндовс, насколько помню был только 7, а теперь используем, как и большинство виндовс 10. Так а чем отличается 8 от 10 Windows?
У меня тоже была когда-то похожая проблема. Не мог установить десятую винду, хотя до этого получалось все делать. Ошибка была в какой-то мелочи. Сейчас уже не вспомню, но хорошо, что друг программист помог.
Комп: У меня тоже была когда-то похожая проблема. Не мог установить десятую винду, хотя до этого получалось все делать. Ошибка была в какой-то мелочи. Сейчас уже не вспомню, но хорошо, что друг программист помог.
@Комп И вот у подобных друзей как раз и надо учиться. Не просто так их приглашать для работы, но и научиться чему-то параллельно.
Один раз если покажут как устанавливать, обычно потом этого достаточно. Ну девушкам иногда надо пару раз показать). В плане компов мы немного медленнее иногда схватываем).
Зая: Один раз если покажут как устанавливать, обычно потом этого достаточно. Ну девушкам иногда надо пару раз показать). В плане компов мы немного медленнее иногда схватываем).
@Зая Если это делать часто, то запоминается. А если раз в несколько лет или раз в десять лет, то любой забудет как это делать нужно.
Я последний раз устанавливал, наверное лет пять назад. В принципе, у меня всегда есть человек, который может помочь это сделать. Если вдруг сам не справлюсь или что-то пойдет не так.
Да, даже если и нет такого человека, кто мог бы переустановить, то разве это дорого стоит? Даже если с помощью ролика на ютубе не разберешься. А скорее разберешься.
Зая: Да, даже если и нет такого человека, кто мог бы переустановить, то разве это дорого стоит? Даже если с помощью ролика на ютубе не разберешься. А скорее разберешься.
@Зая Да, на роликах на ютубе сейчас все кому не лень пытаются заработать. Поэтому выкладывают обучающие ролики так, чтобы было понятно. Чтобы лайки словить, рекомендации и прочее.
Зая: Да, даже если и нет такого человека, кто мог бы переустановить, то разве это дорого стоит? Даже если с помощью ролика на ютубе не разберешься. А скорее разберешься.
@Зая кстати, на тему ролика на Ютубе очень верный комментарий. Из интереса посмотрел, полно видео на тему того, как правильно устанавливать.
Интерес: @Зая Да, на роликах на ютубе сейчас все кому не лень пытаются заработать. Поэтому выкладывают обучающие ролики так, чтобы было понятно. Чтобы лайки словить, рекомендации и прочее.
@Интерес ну так они и полезное дело делают. Если вам видео понравилось, а самое главное, помогло, то кто мешает поставить лайк?