Как сделать чтобы ноутбук работал быстрее?

Пользователь

Подскажите, за счет чего можно сделать, чтобы ноутбук работал намного быстрее, есть ли какие-то проверенные способы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
27 марта 2020 г., 12:59

Пользователь

Нужно сначала найти причину, по которой ноутбук работает медленно. Можно конечно удалить программы и дополнительные файлы, но проблема может быть так же в самой видео карте.

27 апреля 2020 г., 0:42
X

Пользователь

Сейчас многие устанавливают разные разрешения, для быстрой работы ноутбука, но знаете, еще нужно знать, что устанавливать.

6 мая 2020 г., 18:25

Пользователь

Xeo: Сейчас многие устанавливают разные разрешения, для быстрой работы ноутбука, но знаете, еще нужно знать, что устанавливать.

Так такое разрешение может же в себе еще и вирус нести. Помню как-то установил программу, после чего компьютер вообще перестал работать.

10 июня 2020 г., 16:36

Пользователь

Что только не пытался, но так и не удалось ничего предпринять, чтобы ноутбук начал работать, хотя бы чуточку быстрее, так что приходится радоваться тому что имеем.

15 июня 2020 г., 20:13

Пользователь

Ноутбук и так работает нормально, если в него не занесены вирусы, а вот если начинает существенно тормозить, большая вероятность, что имеются вирусы.

20 июня 2020 г., 18:13

Пользователь

Самое простое, что можно сделать - это переустановить системы, если это не поможет, то заменить твердотельный жесткий диск на ssd. Если и это не поможет, то можно будет сделать вывод, что ваш ноутбук физически устарел.

23 июля 2021 г., 19:21

Пользователь

Gaynti: Самое простое, что можно сделать - это переустановить системы, если это не поможет, то заменить твердотельный жесткий диск на ssd. Если и это не поможет, то можно будет сделать вывод, что ваш ноутбук физически устарел.

@Gaynti Чаще всего если не помогает замена жесткого диска, то смело можно выкидывать ноутбук т.к. проапгрейдить его либо проблематично, либо невозможно. Одна из причин почему всегда отдаю предпочтение стационарному системному блоку.

29 июля 2021 г., 19:39